新东方网>大学教育>考研>考研专题>正文

在这里,小新学姐带你遇见考研的另一种可能

2021-03-31 09:13

来源:新东方网

作者:

  小新学姐作为一个考过研的新东方人最开心的两件事是:见到俞敏洪老师并合影拿一个亲笔签名以及见到道长王江涛老师并合影拿一个亲笔签名。

  但是因为每天奔波在给同学答疑的路上没尽头所以这两个心愿只能一直被小新学姐默默埋藏在心底(我好恨!怎么可能?陪你们上岸小新学姐超开心)

  我真的太羡慕你们了!因为刚刚踏上考研之路,就遇见新东方就在搞大事情了~

  听说我的一些同事们狗(ming)狗(mu)祟(zhang)祟(dan)的先包了一个大会场在高级酒店那种,搞了个见面会22大学生考研白皮书品牌发布会,然后说服俞敏洪老师,王江涛老师和董仲蠡老师跟大家合照,给大家签名!!

  “2022大学生考研白皮书品牌发布会”现场既好玩又炫酷!你来到这里以后会有温柔的学姐/帅气的学长先帮你签到(今天为了保命放的都是效果图,放实拍扣钱)然后引导你走过长长的考研时光隧道~

  然后就可以虔诚起来了,因为这里面有三颗许愿树,拿一个许愿卡片写下学习心愿比如:

  考研上岸,985录取,赐我个男/女朋友的吧,请让我买的刮刮乐中奖,我想抢到限量款盲盒,希望我一天吃五个烤猪蹄还能减肥成功,再长高20厘米都在我的大长腿上,四级一定会过的……等等愿望,然后把你的愿望卡片,挂在许愿树上,就一定会实现的!!!!!

  挂完了愿望卡片右转达了你未来奋斗的地方:一个理想考研自习室,在这里拍照打卡(自愿的,感觉丑马上就溜我们保证不拦着你的,别走太远,左边有个助教老师扎堆的地方,在这找一个帅气的助教老师,让他给你规划答疑,讲解考研知识,择校择专业都行的)

  等见过了帅气的助教老师,马上进入会场你就可以成为纯纯的小迷弟小迷妹啦!!!!!!因为俞老师、江涛老师、小董老师就在这跟大家见面,讲解怎么考研。

  本次发布会,将为你拆解考研全程、阶段目标,阐释考研演进趋势和考研考情特点等层面入手,为你全面剖析考研。

  并将新东方考研专家团队从2021年的考情分析及2022年的备考策略两大维度入手,全面对考研进行深度解读,为你量身制定科学的备考计划,提供科学的依据。

扫码入群了解详情

  对了整个会场就这样的(从右向左)

  最右边蓝色那块入口签到结束,就免费送给你一套考研白皮书!(这套书抢到门票现场送)

  没错就是小新学姐拿的这套:书+书+书+考研地图

  那个考研地图那么大一张举起来好累的!(因为知识点太多了,那三本书也超级厚)

  剩下三本书,一本是考研是什么:考研问答手册一本书高分经验贴:考研志一本是考研备考指南:考研编

  反正就介绍到这里了,因为小新学姐要去准备一个本子,让三位老师签名的啦哈哈哈哈哈哈哈(你们去了可以让老师们签在书上)

  去现场我记得是要99才能拿到入场券的,但是小新学姐今天高兴今天前三十名扫这个码入群可以免费领入场券~

  想看看小新学姐真容的就别来了也可以来(因为我不会告诉你我就是小新学姐的)

↓2022大学生考研白皮书品牌发布会详情↓

考研头条

  • 备考干货
  • 择校选专业
  • 报考信息
  • 经验心态

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          猜你喜欢