新东方网>大学教育>考研>考研资讯>考研动态>正文

教育部关于《中华人民共和国学位法草案(征求意见稿)》公开征求意见的公告

2021-03-22 16:31

来源:

作者:

教育部关于《中华人民共和国学位法草案(征求意见稿)》公开征求意见的公告

  为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于教育的重要论述,完善我国学位法律制度,促进研究生教育事业发展,提升学位工作质量,按照十三届全国人大常委会立法规划部署,我部在深入调研基础上,研究形成了《中华人民共和国学位法草案(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.通过信函方式将意见邮寄至:北京市西城区大木仓胡同35号 教育部政策法规司法制办(邮编:100816)。

  来信请注明“《中华人民共和国学位法草案(征求意见稿)》征求意见”字样。

  2.通过电子邮件方式将意见发送至:fzb@moe.edu.cn。

  意见反馈截止时间为2021年4月15日。

  附件:中华人民共和国学位法草案(征求意见稿)

教育部

2021年3月15日

扫码关注「新东方在线考研服务号」

初试过后复试同样重要!立即获取复试技巧+调剂指南! 

资料下载

  • 政治珍藏版上岸资料-时政篇

    3342次下载 点击下载
  • 必看考研英语高频词+核心词汇

    2621次下载 点击下载
  • 考研英语阅读答案技巧

    4734次下载 点击下载
  • 考研英语写作高频黄金句式

    1854次下载 点击下载
  • 考研英语近10年444个高频词组

    1391次下载 点击下载
  • 考研数学常用公式

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注「新东方在线考研」服务号

即可立刻获取!

考研头条

  • 备考干货
  • 择校选专业
  • 报考信息
  • 经验心态

          新东方考研课程专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          猜你喜欢

          四六级英语拓展