新东方网>大学教育>考研>考研资讯>复试信息>复试时间>正文

全国各高校最新2020年考研复试时间汇总

2020-03-11 10:40

来源:新东方网整理

作者:

  北京

  北京大学研究生院:将根据疫情防控情况和上级主管部门安排部署,安排研究生复试工作。

  中国人民大学研究生院:我们将根据疫情防控情况和上级主管部门指示要求,安排研究生复试工作。

  中国政法大学:研究生复试工作是否延期,将视疫情防控进展情况,遵照教育部及北京教育考试院的通知要求执行。

  首都经贸大学:研究生复试工作安排,将视疫情防控进展情况,遵照教育部及北京教育考试院的通知要求执行。

  国际关系学院研招办:复试工作安排待上级有关文件工作要求明确后另行通知。

  北京石油化工学院研招办:研究生复试工作是否延期,将视疫情防控进展情况,并遵照上级有关要求执行并另行通知。

  华北电力大学(北京)研招办:硕士研究生复试工作具体安排,将视疫情防控进展情况,遵照教育部及北京教育考试院有关通知要求执行。

  北京邮电大学:将根据疫情防控情况和上级主管部门要求,安排硕士研究生复试录取工作。

  北京科技大学:将根据疫情防控情况和上级主管部门工作布署要求,妥善安排硕士复试工作。

  北京工业大学:硕士研究生复试工作是否延期,将视疫情防控进展情况。

  北京化工大学:将根据疫情防控情况和上级主管部门的要求公布初试成绩,做好复试工作。

  北京协和医学院:将根据上级主管部门的要求和疫情防控形势发展变化,制定招生复试方案。

  中国农业大学:硕士研究生的复试工作将遵照上级有关要求及疫情防控进展情况而定。

  中央音乐学院:学校将根据疫情防控情况和上级主管部门安排部署,安排研究生招生工作。

  外交学院:将根据疫情防控进展情况和上级主管部门指示要求,合理安排硕士研究生复试工作。

  北京师范大学:将根据疫情防控情况、上级教育主管部门要求和学校实际,及时公布复试时间等相关事宜。

  中国石油大学(北京):根据疫情防控情况及教育部和北京教育考试院的相关安排,有序开研究生招生的各项工作。

  中国矿业大学(北京):原定的硕士研究生复试工作是否延期,将视疫情防控进展情况,遵照教育部及北京教育考试院有关要求执行。

  天津

  天津工业大学:具体时间、方式和要求可能会因为疫情防控工作需要而顺延或调整。

  天津中医药大学:全国硕士研究生复试等招生工作,将根据上级主管部门的要求,部署相应工作方案。

  河北省

  河北工业大学:将根据上级主管部门的要求,视疫情防控进展情况,开展2020年硕士研究生招生复试相关工作。

  上海

  上海财经大学研究生院:将根据疫情防控情况和上级主管部门指示要求,安排研究生复试工作。

  上海外国语大学研究生院:调整上外2020年硕士研究生招生考试复试时间,具体时间另行通知。

  同济大学:将根据疫情防控情况和上级主管部门安排部署,安排复试工作。

  湖南省

  湖南大学:研究生招生工作将按照上级主管部门要求和学校部署稳步推进。

  湖北省

  武汉大学研究生院:复试工作如根据疫情防控实际做必要调整,将会提前公告。

  华中师范大学研究生院:学校将根据疫情防控情况和上级主管部门要求,及时安排研究生复试录取等相关工作。

  中国地质大学(武汉)研究生院:请2020级研究生的各位考生根据自身情况安心做好复试准备,耐心就地等待和关注学校正式通知。

  中南财经政法大学:复试时间原定于3月下旬,现具体时间另行通知。

  武汉理工大学研招办:原定于4月初进行的硕士研究生招生复试工作是否延期将视疫情防控进展情况另行通知。

  华中科技大学研招办:原定于3月21-22日的复试将推迟进行。

  山东省

  中国海洋大学:学校硕士研究生复试工作将根据疫情防控情况和上级主管部门统一部署进行。

  山东大学:2020年研究生复试录取工作将根据疫情情况和上级部门的统一安排进行。

  黑龙江省

  东北林业大学研招办:预计于3月中旬(公布各专业复试分数线后),发布2020年硕士复试及录取工作安排(含接收调剂)。

  哈尔滨工程大学:国家公布“原定4月初开始的全国研究生复试工作是否延期将另行通知”,具体工作安排可能会因疫情防控工作需要而顺延或调整。

  东北农业大学:学校将根据教育主管部门要求和疫情防控情况制定2020年硕士研究生复试录取工作方案。

  哈尔滨工业大学:根据当前疫情防控情况和上级主管部门工作部署,开展硕士生复试工作。

  陕西省

  西北政法大学研究生院:延后复试相关工作,具体时间另行通知。

  空军军医大学研究生院:请参加2020年硕士研究生入学考试的考生们耐心等待并及时关注研招网及学校官网的查分信息,安心做好复试准备。

  西安电子科技大学:将根据疫情防控情况和上级部门指示要求,安排招生复试工作。

  西北农林科技大学:学校将根据疫情进展情况及上级主管部门要求,安排复试录取工作。

  西北工业大学:将根据疫情防控情况和上级主管部门安排部署,安排研究生复试工作。

  陕西师范大学:2020年硕士研究生复试、录取工作安排将根据上级部门要求,及时在学校研究生招生信息网上公布。

  辽宁省

  大连海事大学:将根据疫情防控进展情况和上级有关部门的要求,安排硕士研究生的复试工作。

  大连理工大学:将根据疫情变化并遵照教育部关于新型冠状病毒肺炎疫情防控总体要求及专项工作部署进行专门安排。

  内蒙古

  内蒙古大学:硕士研究生初复试的具体时间、形式和要求请密切关注学校研究生院网站和微信公众号以及报考学院通知。

  甘肃省

  兰州大学:请2020级研究生的各位考生安心准备复试,确需顺延的工作,我们将通过官网予以提前通知。

  江苏省

  南京农业大学研招办:硕士研究生复试工作将根据教育部和江苏省教育考试院指示,并结合疫情发展另行通知。

  中国矿业大学:将根据疫情防控情况和上级主管部门工作部署,安排研究生复试工作。

  东南大学:关于2020年硕士研究生复试工作具体时间、形式和要求,后续将按照上级统一部署。

  南京中医药大学:将根据上级主管部门的要求和疫情防控形势,制定复试方案。

  中国药科大学:将根据疫情防控情况、上级主管部门安排部署和学校实际情况,制定招生复试方案。

  南京林业大学:学校将根据疫情防控情况和上级主管部门安排部署,有序启动硕士招生复试分数线公布等项工作。

  江西省

  江西理工大学研招办:硕士研究生调剂复试根据上级部门的有关要求及疫情防控进展情况制定方案。

  四川省

  成都大学研究生处:原定4月初左右进行的全国硕士研究生复试工作是否延期将视疫情防控进展情况,根据上级教育行政主管部门统一部署另行通知。

  电子科技大学研究生院:学校将根据疫情防控情况和上级主管部门安排部署,安排研究生招生录取工作。

  成都中医药大学:原定 4 月初进行的研究生复试工作是否延期将视疫情防控进展情况另行通知。

  重庆

  重庆邮电大学:研究生考试复试的时间、方式等具体安排将在上级部门通知和学校研究生招生工作领导小组确定后尽快公布。

  广东省

  哈尔滨工业大学(深圳):根据当前疫情防控情况和上级主管部门工作部署,开展硕士生复试。

  广西自治区

  广西师范大学党委研究生工作部:对本次复试工作,将根据疫情发展的态势和学校疫情防控的部署确定。

  云南省

  云南大学:根据疫情防控情况以及教育部的相关安排,确定硕士研究生复试相关安排。

  新疆

  新疆大学:请2020级研究生的各位考生安心做好复试准备,耐心等待和关注学校正式通知。

  石河子大学:硕士研究生复试工作将根据教育部和自治区教育考试指示,并结合疫情发展另行通知。

  宁夏

  宁夏大学:相关工作的具体时间、形式和要求会因为疫情防控工作需要而顺延或调整。

2020考研交流群(已有1000+名考研er加入)

考研热门资讯、院校信息、各科辅导,请扫二维码加入我们! 

资料下载

  • 考研政治思维导图

    3342次下载 点击下载
  • 考研政治基础阶段复习

    2621次下载 点击下载
  • 马原常见易错点总结

    4734次下载 点击下载
  • 中国最好学科排名

    1854次下载 点击下载
  • 考研经典长难句汇总

    1391次下载 点击下载
  • 考研英语高分作文句型及模板

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方四六级考研"服务号

回复""立刻获取!

2019考研真题及答案解析下载

手机号

考研头条

  • 备考干货
  • 择校选专业
  • 报考信息
  • 经验心态

          新东方考研课程专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          猜你喜欢

          四六级英语拓展