新东方网>大学教育>考研>考研资讯>考研动态>正文

中北大学2020考研时间及地点、考场查询、注意事项

2019-12-17 16:43

来源:新东方网整理

作者:

  (一)请所有考生于12月17日(周二)前下载本人《2020年全国硕士研究生招生考试准考证》,及时核对准考证信息,如有问题及时和研招办联系。考生须携带本人二代身份证、学生证、准考证参加考试。

  (二)2020年全国硕士研究生招生考试中北大学考点考生须使用身份识别设备进行入场验证,请考生于每科开考前50分钟达到考场所在教学楼进行入场验证。所有考生需刷二代身份证、采集人脸后方能进入考场。如有考生二代身份证丢失须携带带有本人头像的户籍证明从特殊通道进入考区。各教学楼身份认证具体位置见附表。

  (三)每科开考15分钟不得入场,考试结束前30分钟方可交卷。

  (四)考场提供挂钟(供考生参考时间,考试开始和结束时间以铃声为准),不允许携带手表等计时工具。

  (五)考生要按照《考场规则》要求参加考试。不允许携带手机入场。考试规定以外的物品,请考生放置在监考老师指定的考生物品存放处。考生将手机等具有发送或接收信息功能的设备带入考场且没有放置在指定地点的按作弊论处。

  (六)思想政治理论(101)、英语一(201)、英语二(204)、管理类综合(199)四科统考科目,考生须从试卷上取下试卷条形码并黏贴在答题卡“试卷条形码黏贴处”。试卷条形码在各科试卷的首页。

  (七) 硕士研究生招生考试统考科目实行网上评卷,考生须在指定位置认真准确地填涂姓名、考生编号等信息,按要求粘贴条形码,并使用黑色字迹签字笔在答题卡(纸)规定的区域作答;凡是漏填、错填、错写考生信息,凡是漏贴条形码以及未在规定区域内答题而影响评卷结果的,责任考生自行承担。

  (八) 考生不得将试题、答题卡或答题纸、草稿纸带出考场,否则按《国家教育考试违规处理办法》《中华人民共和国刑法修正案》(九)予以处罚。

  若有疑问请拨打0351-3922165咨询。

  即日起至考试结束,开通举报电话及信箱: 举报电话:0351-3922279

  举报信箱:jw@nuc.edu.cn。

  中北大学研究生院

  2019年12月16日

  附件:中北大学2020年全国硕士研究生招生考试身份认证地点安排

  中北大学2020年全国硕士研究生招生考试身份认证地点安排

序号

考区

考  场

身份验证地点

1

教学十一号楼(1-2层)

1-24

该楼南办公楼二层大厅

2

教学十一号楼(3-4层)

25-47

该楼南办公楼二层大厅

3

教学十一号楼(5层)

48-65

该楼南办公楼二层大厅

4

教学九号楼

66-93

该楼一层大厅

5

教学十号楼

94-127

该楼南门大厅

6

教学十三号楼

128-139

该楼一层大厅

7

教学十四号楼

140-155

该楼一层入口

8

教学十五号楼(1-3层)

156-188

该楼一层大厅

9

教学十五号楼(4-6层)

189-222

经管院办公楼一层大厅

  注:所有考生在进入考场前须进行身份认证,只有通过身份认证的考生方可进行考试

2020考研交流群(已有1000+名考研er加入)

考研热门资讯、院校信息、各科辅导,请扫二维码加入我们! 

资料下载

  • 考研政治思维导图

    3342次下载 点击下载
  • 考研政治基础阶段复习

    2621次下载 点击下载
  • 马原常见易错点总结

    4734次下载 点击下载
  • 中国最好学科排名

    1854次下载 点击下载
  • 考研经典长难句汇总

    1391次下载 点击下载
  • 考研英语高分作文句型及模板

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方四六级考研"服务号

回复""立刻获取!

2019考研真题及答案解析下载

手机号

考研头条

  • 备考干货
  • 择校选专业
  • 报考信息
  • 经验心态

          新东方考研课程专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          猜你喜欢

          四六级英语拓展