新东方网>大学教育>考研>考研心得>正文

考研心灵鸡汤:写给渐渐老去的自己

2019-08-13 14:24

来源:新东方网整理

作者:

  写给渐渐老去的自己,我们开始变得害怕,但却又不知道自己究竟在害怕什么,似乎我们什么都没有失去,但又像我们失去的什么都不剩。

  写给渐渐老去的自己,其实我们还可以很好很好的,即使只是一个人,我们还可以坚持自己的坚持,选择自己的选择,做自己想做的事。看自己喜欢的电影,听自己喜欢的歌,爱自己爱的人,追求我们自己想要的一切,但是我们不要轻言放弃,我们不能放弃。

  写给渐渐老去的自己,我要开始一次漫长的旅行,可能会有你的陪伴,但是也许会只有我一个人,路还是要自己走,梦还是要自己实现,只是还是会希望有你的陪伴。

  写给渐渐老去的自己,当我终于看到自己安静的一面时,可能我是真的老去了,也许只是我变得成熟了,却都是离死亡又近了一步,离我们分开的日子越来越近了,但是现在我还不知道你在哪儿。

  喜欢的不一定可以永恒,想要珍惜的不一定是属于你的,陪你到最后的可能不是你真正欣赏的,可是喜欢的东西是不会消失的,又害怕不会拥有,是不是老去了的我们开始变得很贪心很贪心,想要拥有整个世界?

  手机用户可扫码加入2020考研交流群,网页用户可直接点击加入QQ群。

   2020考研交流群3

官方微信:新东方考研 (微信号:kaoyanxdf

考研热门资讯、院校信息、新东方课程、名师辅导,请扫二维码关注我们! 

2019考研真题及答案解析下载

手机号

考研头条

  • 备考干货
  • 择校选专业
  • 报考信息
  • 经验心态

          新东方考研课程专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          猜你喜欢

          四六级英语拓展