新东方网>大学教育>考研>复习指导>外语>正文

2019年考研英语翻译:公交坠江

2018-11-08 16:08

来源:新东方网整理

作者:

  bus plunging into river

  初步调查显示,28日10时10分许,重庆万州区一辆22路公交车行至万州区长江二桥时,突然越过中心实线(crossed the solid center line),闯入对向车道,与一辆正常行驶的小轿车(collided with an oncoming car)相撞后冲破护栏坠入长江(broke through the guardrail and plunged into the Yangtze River)。

  With the help of sonar, rescuers located the bus 71 meters below the surface, the Ministry of Emergency Management said in a statement on Monday.

  国家应急管理部表示,借助声呐设备,搜救人员已确定公交车位于水下71米处。

  经公安机关走访调查,并综合接报警情况,初步核实失联人员15人,含公交车驾驶员1人。

  10月30日6时48分,潜水员开始下水作业。

  The bus was pulled out of water by a floating crane at about 11:30 pm on Oct 31.

  10月31日23时30分左右,坠江公交车被打捞出水。

  Nine bodies have been retrieved so far.

  目前已找到9具遇难者遗体。

官方微信:新东方考研 (微信号:xdfkaoyan

考研热门资讯、院校信息、新东方课程、名师辅导,请扫二维码关注我们! 

考研头条

  • 备考干货
  • 择校选专业
  • 报考信息
  • 经验心态

          新东方考研课程专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          猜你喜欢

          四六级英语拓展