新东方网>大学教育>考研>复习指导>复试指导>正文

2018年考研复试自我介绍:通用模板(一)

2018-03-23 20:08

来源:新东方在线

作者:

  Good morning. I am glad to be here for this interview.

  I’m 姓名 and I have been working as a 职业 at 公司 for ... years since my graduation from大学 University. During my undergraduate years, I developed an interest in 学科. Then I took several selective courses on 学科 and read a lot of literature in this field. However, it is one thing to study 学科 theory in university, but another to put theory into practice. That’s why I decide to be a 工作职位 to enrich both my 学科 knowledge and practical experiences.

官方微信:新东方考研 (微信号:xdfkaoyan

考研热门资讯、院校信息、新东方课程、名师辅导,请扫二维码关注我们! 

考研头条

  • 备考干货
  • 择校选专业
  • 报考信息
  • 经验心态

          新东方考研课程专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          猜你喜欢

          四六级英语拓展