新东方网>大学教育>考研>考研资讯>考研动态>正文

哪个考研的,没在深夜里痛哭过

2018-03-12 18:27

来源:新东方网

作者:

  俗话说:天降研值于斯人,也必先苦其心志劳其筋骨。

  你去问问师兄师姐,那些最终功成名就的,哪一个不是拼尽全力?什么?是因为天赋异禀所以高人一等?别逗了!

  其实,考研最重要的是改变自己很多已有的问题,小编很严肃的罗列了考研党的9个经典担忧,保准每一个都能戳得你哎哟哎哟的~

  怕了吧?考研可没那么简单,但是最戳心的,应该是那些金榜题名的傲娇同学,在某一天站在你的面前,轻轻的哼唱那一句“我们不一样,不一样”,千万不能要他们得逞啊!

  小编为了独一无二的你,已经开好了让你无忧无虑的方子。





  你看,那些你三言两语说不清的问题,我一句话就告诉你了终极解决方法,是不是没有想象的那么复杂?

  你还可以多了解一下新东方考研无忧计划,那里有各种让你无忧的解决方案,帮助你无忧无虑考个研!

  Get更多考研秘籍,到新东方,了解考研无忧计划吧!

官方微信:新东方考研 (微信号:xdfkaoyan

考研热门资讯、院校信息、新东方课程、名师辅导,请扫二维码关注我们! 

考研头条

  • 备考干货
  • 择校选专业
  • 报考信息
  • 经验心态

          新东方考研课程专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          猜你喜欢

          四六级英语拓展