新东方网>大学教育>考研>考研资讯>成绩查询>正文

云南2017考研成绩查询时间及入口:2月17日

2017-02-17 10:23

来源:新东方网整理

作者:

  各位考生:

  云南省2017年全国硕士研究生招生考试初试成绩将于2017年2月17日公布。

  报考云南省招生单位的考生可通过“云南省招考频道”(http://www.ynzs.cn)查询成绩。考生如对考试成绩有异议,可申请成绩复核。

  一、成绩查询具体方法

  报考云南省招生单位的考生进入“云南省招考频道”(http://www.ynzs.cn)→找到“研究生查询”→点击“2017年研究生初试成绩查询”→输入“考生编号”、“证件号码”及“验证码”等相关信息点击“查询”即可查询成绩。

  二、成绩复核注意事项

  (一)申请成绩复核的考生须带好有效居民身份证、准考证向报考单位提出书面成绩复核申请。具体申请方式详询报考单位。

  (二)成绩复核申请时间:

  考生可于2月18日—2月20日向报考单位提出书面成绩复核申请。

  (三)全国统考科目的成绩复核申请由招生单位统一汇总后提交云南省招生考试院进行成绩复核;学校自命题科目的成绩复核由招生单位组织进行成绩复核。

  三、其他事项

  (一)准考证遗失或遗忘“考生编号”的考生可于2月19日后向报考单位查询“考生编号”后登陆云南省招考频道进行成绩查询。

  (二)2017年全国硕士研究生招生考试考生进入复试分数基本要求由教育部统一划定,预计将于3月中下旬公布,请及时关注中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)。

  特此通知。

  云南省招生考试院

  2017年2月8日

  2017年云南省硕士研究生招生单位成绩公布期间联系方式

单位名称 招生单位研究生院(部、处)链接网址 值班电话
云南大学 http://www.grs.ynu.edu.cn/ 0871-65033837
昆明理工大学 http://yjs.kmust.edu.cn/html/zs/1.html 0871-65112931
云南农业大学 http://yjs.ynau.edu.cn 0871-65228283
西南林业大学 http://yz.swfu.edu.cn 0871-63863605
昆明医科大学 http://www.kmmc.cn/list314.aspx 0871-65933616
大理大学 http://202.203.16.3/yjsh/ 0872-2219937
云南中医学院 http://www.yjsc.ynutcm.edu.cn/zsgz/qrzssyjszs/index.shtml

0871-65918241

0871-65919088

云南师范大学 http://zsb.ynnu.edu.cn/articlechannel.aspx?id=20 0871-65910081
云南财经大学 http://202.203.192.18/pub/yjsb/#ad-image-1 0871-65128174
云南艺术学院 http://www.ynart.edu.cn 0871-65937127
       0871-65937128
云南民族大学 http://grs.ynni.edu.cn/ 0871-65914388
       0871-65914488
昆明物理研究所 http://www.nvir.cn/index.php/2015-07-22-02-22-28/2015-08-10-05-12-31 0871-65105242
昆明贵金属研究所 http://www.ipm.com.cn/jobs.htm 0871-68310537
云南警官学院 http://www.ynpsc.edu.cn 0871-65138760
       13708897051


官方微信:新东方考研 (微信号:xdfkaoyan

考研热门资讯、院校信息、新东方课程、名师辅导,请扫二维码关注我们! 

考研头条

  • 备考干货
  • 择校选专业
  • 报考信息
  • 经验心态

          新东方考研课程专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          猜你喜欢

          四六级英语拓展