新东方网>大学教育>考研>考研资讯>成绩查询>正文

浙江大学2017考研成绩查询入口已开通

2017-02-16 15:25

来源:新东方网整理

作者:

  浙江大学2017考研成绩查询入口已经开通,报考浙大的同学可登陆浙大研究生院网站进行查分。如有问题及早复核,做好复试调剂准备。更多其他省市院校成绩查询时间及入口关注新东方网考研频道2017考研成绩查询专题

浙江大学2017考研成绩查询入口

  考研成绩查询注意事项

  2017年硕士研究生入学考试成绩已作了认真的复查与校对,现予公布,考生可以凭 “准考证号+考生姓名”或“身份证号+考生姓名”或“报名号+考生姓名”查询考生本人的成绩。

  2017年浙江省对教育部统考科目统一采用了网上评卷,数据进行了严格的校验,更体现了公平公正,所以原则上统考科目不再查卷。学校自命题科目也已作了认真的复查与核对。 个别考生如仍有疑义,可向浙江大学研招处提出试卷核查申请,原则上每位考生只能申请核查一门科目,由我处组织专门人员进行复查(考生本人不得查阅试卷),查看是否存在漏评,是否有错、漏结分、登分,不查评卷宽严,不重新评阅答卷。试卷核查申请一律在网上申请, 请点击“申请查卷”(2月15日-2月22日开通,逾期不再受理),结果3月3日以后在网上公布(核查结果3月3日更新,请重新查询成绩即可),研招处不提供电话、来人,邮件等查询服务。

  如因特别情况需要在成绩单上盖章,请于3月5日之后的工作日,持成绩单打印件到研招处(紫金港校区海洋楼-411)盖章,每位考生只能盖一张。

官方微信:新东方考研 (微信号:xdfkaoyan

考研热门资讯、院校信息、新东方课程、名师辅导,请扫二维码关注我们! 

考研头条

  • 备考干货
  • 择校选专业
  • 报考信息
  • 经验心态

          新东方考研课程专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 查看详情

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          猜你喜欢

          四六级英语拓展